150 г морского гребешка, 5 6 помидоров, 200 г майонеза, смешанного со сметаной, 1 луковица, 10-15 небольших шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Отварить морской гребешок и нарезать небольшими ломтиками. Перебранные, промытые и обработанные шампиньоны отварить, а потом обжарить с нарезанным соломкой репчатым луком на растительном масле.
У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и посолить изнутри.
Морской гребешок соединить с охлажденными грибами, жаренными с луком, заправить частью майонеза, смешанного со сметаной, и заполнить полученной массой помидоры.
Фаршированные помидоры разместить на блюде, полить оставшейся смесью майонеза со сметаной и посыпать зеленью.
Отзывы и обсуждение: Помидоры, фаршированные морскими гребешками и грибами
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!