1 стакан припущенных и нарезанных ломтиками мидий, 300 мл одного из соусов «Маринад», 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить припущенный и нарезанный ломтиками деликатес и жарить еще 5-7 мин. Затем мидии с луком залить маринадом и проварить 5-7 мин. Если по консистенции блюдо получится довольно густым, можно добавить немного бульона, образовавшегося при припускании деликатеса.
Готовые мидии переложить на тарелку или в салатник и охладить.
При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отзывы и обсуждение: Мидии в маринаде
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!