Личный опыт: приготовление вина в домашних условиях
В данном разделе описан мой скромный личный опыт - изготовление вина в домашних условиях, а также других спиртных напитков своими руками. Здесь Вы найдете не только апробированные рецепты домашнего вина, пива, наливок, самогона и спирта, но и подробные описания всех действий с цифрами и комментариями.
Для изготовления вина в домашних условиях мной использовались самые разные фрукты и ягоды - малина, виноград, вишня, черная смородина, апельсины, но больше всего мне понравилось вино из черноплодной рябины - поэтому отчет по нему приведен за несколько лет с различными вариациями рецепта. Терпкое, ароматное, насыщенного темно-бордового цвета, да еще и способствующее снижению артериального давления - Вы можете своими руками приготовить это вино в домашних условиях. Минимум оборудования, совсем недорогая черноплодка, сахар и немного терпения - это все, что нужно.
По каждому рецепту приготовления вина в домашних условиях, представленному в данном разделе, Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос. После прохождения модерации Ваш отзыв обязательно будет опубликован, а на вопрос получен ответ.