1 пакетик варено-мороженого мяса криля (200 г), 70 мл бульона или воды, 3-4 дольки чеснока, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и пассировать 5 мин в сливочном масле. Добавить бульон или воду, томатную пасту и тушить еще 2-3 мин.
Добавить мясо криля, прогреть 2-3 мин, добавить чеснок, растертым с солью и перцем, и подать на стол как горячую закуску, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Отзывы и обсуждение: Закуска из мяса криля по-капитански
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!