25 - 04 - 2024

Закуска из кальмаров в корзиночках (тарталетках)

 

1 банка консервированных кальмаров, 1 морковь, 1 вареное яйцо, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, черный молотый перец, соль по вкусу.

Консервированные кальмары нарезать кубиками, соединить с рублеными яйцами и морковью, зеленым горошком и зеленью. Заправить солью, майонезом и молотым перцем.

Подготовленной массой наполнить корзиночки, поставить их на блюдо и посыпать зеленью.

 

Отзывы и обсуждение: Закуска из кальмаров в корзиночках (тарталетках)

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!