1 скумбрия холодного копчения, 1/2 банки консервированной икры минтая, 2-4 вареных яйца, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 1-2 ч. ложки столовой горчицы, 3 небольших помидора, 1 огурец, 4-5 веточек зелени петрушки.
Яйца разрезать вдоль и подрезать округлость основания для устойчивости. Желтки вытащить и размять, добавить горчицу, майонез и тщательно перемешать. Получившейся массой заполнить яичные белки.
Филе рыбы нарезать тонкими прямоугольными ломтиками и свернуть их в виде кулечков. Каждый кулечек вставить острым концом в фаршированные половинки яиц и заполнить икрой минтая.
Яйца с рыбой и икрой положить в центр блюда и украсить ломтиками помидоров и огурца, веточками зелени и зеленым горошком.
Отзывы и обсуждение: Яйца с соленой рыбой и консервированной икрой
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!