5 вареных яиц, 1 пакетик варено-мороженого мяса криля, 1 луковица, 3-4 веточки петрушки, 1 ч. ложка столовой горчицы, 100 г майонеза, 1 ст. ложка сливочного масла, 4-5 листьев зеленого салата, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Яйца разрезать вдоль и извлечь желтки. Мясо криля пропустить через мясорубку, растереть с желтками, добавить пассированный лук, заправить горчицей и майонезом (1/3 нормы). Полученной массой заполнить яичные белки.
На блюдо с листьями салата уложить фаршированные яйца, полить их оставшимся майонезом, посыпать мелко порубленной зеленью и украсить веточками петрушки.
Отзывы и обсуждение: Яйца, фаршированные мясом криля и луком
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!