4 вареных яиц, 15-200г мойвы холодного копчения, 4-5 листьев зеленого салата, 4-5 маслин, 1 луковица (небольшая), 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Яйца разрезать пополам поперек, подрезав основания для устойчивости, вынуть желток и мелко его нарубить с репчатым луком. Измельчить мякоть мойвы без костей. Желтки, лук и рыбу смешать, заправить майонезом. Полученным фаршем заполнить половинки яиц.
Блюдо выложить листьями зеленого салата, на них положить (вернее поставить) яйца, полить их майонезом и посыпать измельченными маслинами и мелко нарезанной зеленью.
Отзывы и обсуждение: Яйца, фаршированные мойвой
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!