19 - 03 - 2024

Яйца, фаршированные

 

РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

1 рыба горячего копчения (окунь, мелкая треска, ставрида, скумбрия), 100 г майонеза, 3 вареных яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени петрушки, 1.5-2 ст. ложки сливочного масла, 5-6 веточек петрушки, 4-5 мелких помидоров, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 4-5листьев зеленого салата.

Удалить из рыбы кости и мелко нарубить. Яйца разрезать поперек на половинки, желток извлечь, размять ложкой, соединить с размягченным сливочным маслом, рыбой и перемешать. Полученной массой наполнить яичные белки. Помидоры разрезать поперек на две части.

На блюдо уложить листья салата, в центре разместить фаршированные яйца, а вокруг них половинки мелких помидоров, посыпанные солью, перцем, слегка сбрызнутые растительным маслом, политые майонезом и посыпанные рубленым чесноком. При подаче на стол яйца и помидоры посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.

 

Отзывы и обсуждение: Яйца, фаршированные

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!