12 - 10 - 2024

Тартинки с яично-сырной массой и шпротами

 

4 ломтика белого хлеба, 1 ч. ложка сметаны, 30 г маргарина (или. сливочного масла), 50 г сыра, 1 яичный желток, 4 шпроты (сардины, жареные салаки).

Хлеб намазать маргарином. Сыр натереть и смешать с яичным желтком и сметаной.

Половину сырной массы намазать на хлеб, после чего на каждый ломтик положить по маленькой рыбке, а сверху - опять слой сырной смеси.

Запекать в горячей духовке, пока бутербродики не пожелтеют.

Подавать к столу в горячем виде.

 

Отзывы и обсуждение: Тартинки с яично-сырной массой и шпротами

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!