28 - 03 - 2024

Тартинки с яично-килечной смесью

 

200 г белого хлеба (6-8 ломтиков средней величины), 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина, или смесь 1 ст. ложки маргарина и 1 ст.

ложки сметаны), 2-3 яйца, 8-10килек, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра.

Изрубленные крутые яйца, измельченную кильку и лук слегка потушить с маргарином и сметаной. Отрезать вдоль батона ломоть толщиной примерно 1 см, равномерно покрыть его получившейся смесью, посыпать тертым сыром. Запечь в горячей духовке.

Вынуть из духовки и разрезать на маленькие бутербродики.

 

Отзывы и обсуждение: Тартинки с яично-килечной смесью

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!