200 г пшеничного хлеба, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г соленой рыбы, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, черный перец или порошок лаврового листа по вкусу.
Соленую рыбу очистить, нарезать кусками, вымочить, а затем отварить. Отделить мякоть от костей и мелко нарезать. Промытый рис залить горячей водой и варить до мягкости. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, а затем смешать с рыбой и рисом.
Фарш разложить на кусочки пшеничного хлеба (слегка смоченного в воде и растительном масле), посыпать перцем (или порошком лаврового листа) и запечь в духовке.
Подавать тартинки горячими.
Отзывы и обсуждение: Тартинки с соленой рыбой и рисом
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!