02 - 12 - 2024

Тартинки с сардиной или сардинеллой

 

200 г пшеничного хлеба, 100 мл растительного масла, 200 г филе сардины или сардинеллы, 50 г пшеничной муки, 2 яйца, 70 г сметаны, 50 г пасты «Океан», 50 г сыра, 50 г зеленого лука, зелень петрушки и укроп.

Филе рыбы (с кожей) нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. На подмазанный противень (или сковороду) уложить ломтики хлеба, на них - кусочки рыбы. Залить все смесью яйца, сметаны, пасты «Океан», тертою сыра и шинкованного зеленого лука и запечь в духовке.

Перед подачей посыпать зеленью.

 

Отзывы и обсуждение: Тартинки с сардиной или сардинеллой

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!