1 ломтик белого хлеба, филе маринованной рыбы, 20 г сливочного масла, 1 сырой яичный желток, 1 ч. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка тертой брынзы, 1 ст. ложка крошек белого хлеба, 1 ст. ложка тертого сыра.
Намазанный с одной стороны сливочным маслом ломтик хлеба (без корочки) положить на сковороду. Яичный желток тщательно перешать с брынзой и крошками белого хлеба. Получившуюся намазку нанести на хлеб. Сверху положить рыбное филе и намазать томатом-пюре.
Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 мин и посыпать тертым сыром.
Отзывы и обсуждение: Тартинки по-итальянски
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!