250-300 г сельди, 8-10 очищенных грецких орехов, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 1 яблоко, 1 луковица, зеленый лук.
Хорошо вымоченную сельдь разделать на филе. Сварить яйца, яблоко почистить от кожицы и семян. Пропустить через мясорубку сельдь, 1 яйцо, яблоки, лук и грецкий орех. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.
Выложить массу в селедочницу, придав ей форму рыбы, и приставить к концам голову (без жабр) и хвост. Выровнять ножом поверхность и посыпать рубленым яйцом. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Отзывы и обсуждение: Сельдь рубленая с орехами
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!