24 - 10 - 2020

Рыба под маринадом

 

500 г рыбы, 2 ст. ложки муки, 200мл маринада, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука и укропа.

Для блюда можно использовать любую рыбу, разделанную на тушки (массой 100-150 г), куски-кругляши и филе с кожей.

Тушки или порционные куски рыбы обжарить основным способом и охладить.

Рыбу уложить в салатник, залить горячим маринадом, полностью покрыв ее, и охладить.

При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Отзывы и обсуждение: Рыба под маринадом

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!



Рекомендуем
Тоже интересно