5 помидоров, 2 тушки рыбы (минтай, путассу, хек и др.), 1 соленый огурец, 1 сладкий перец, 1 яблоко, 1-2 ч. ложки столовой горчицы, 3 ст. ложки майонеза, 4-5 веточек зелени петрушки, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, сок лимона, сахар, соль по вкусу.
Филе рыбы припустить, охладить и мелко нарубить.
С помидоров срезать верхушку, извлечь чайной ложкой мякоть и посолить их изнутри. Огурцы, сладкий перец и яблоки, очищенные от кожи и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, соединить с рыбой и измельченной зеленью. Добавить в полученную массу горчицу, майонез, сок лимона, соль и сахар,
Подготовленные помидоры начинить массой и выложить их на блюдо. Полить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками петрушки.
Отзывы и обсуждение: Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!