5 помидоров, 200 г рыбы горячего копчения (мойвы, окуня, трески, леща и др.), 100 г майонеза пополам со сметаной, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 огурца, 4-5 веточек зелени петрушки.
У помидоров срезать верхушку, ложкой извлечь мякоть и мелко ее нарезать. Соединить с нарезанными зеленым луком, мякотью рыбы, огурцами (мелкими кубиками) и перемешать. Добавить в массу часть смешанного со сметаной майонеза, тщательно перемешать, посолить по вкусу.
Подготовленные помидоры посолить изнутри, и наполнить их приготовленным фаршем.
Выложить их на блюдо, полить оставшейся смесью майонеза со сметаной и украсить веточками петрушки.
Отзывы и обсуждение: Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!