500 г рыбы, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 сладких перца, 3-4 веточки зелени, 1 луковица, 1 морковь, 1/4 лимона, сахар, соль по вкусу.
Филе рыбы припустить. Перец, морковь и лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. В конце обжарки добавить томатную пасту.
Готовую рыбу и овощи дважды пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом. Все тщательно перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, разложить по смоченным водой формочкам и охладить.
Украсить блюдо веточками зелени и ломтиками лимона.
Отзывы и обсуждение: Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!