500 г рыбы, 2 моркови, 125 г сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, соль по вкусу.
Филе рыбы припустить в кипящей воде и охладить. Морковь нарезать ломтиками и припустить в рыбном бульоне до готовности, добавив сливочное масло.
Готовую рыбу два раза пропустить через мясорубку вместе с припущенной морковью, добавить к ней размягченное масло и очень хорошо перемешать до получения однородной массы.
Паштетную массу сформовать в виде небольшого батона, украсить его поверхность сливочным маслом и охладить.
Перед подачей на стол паштет нарезать ломтиками, выложить их на тарелку и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Отзывы и обсуждение: Паштет из рыбы с морковью
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!