12 - 10 - 2024

Канапе с крабами и грибами

 

20 г крабов (или креветок), 350 г хлеба, 30 г грибов, 1 соленый огурец, 100 г домашнего майонеза, 20 г филе сардин, зелень петрушки, черный перец.

Филе сардин и мясо крабов нарезать мелкими кубиками. Сухие грибы промыть, отварить и мелко нарезать. После этого перемешать их с крабами и сардинами, добавить соль и перец по вкусу, залить майонезом. Хлеб нарезать ломтиками произвольной формы, подсушить и на каждый выложить горкой готовую смесь.

По краям ломтика положить мелко нарезанную петрушку, а сверху украсить маслиной или кусочком огурца.

 

Отзывы и обсуждение: Канапе с крабами и грибами

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!