19 - 03 - 2024

Фаршированный батон

 

1 батон пшеничного хлеба, 1 банка рыбных консервов в масле, 1 небольшая луковица, 100 г сливочного масла, 2-3 вареных яйца, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец.

Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, выбрать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать мякиш с рыбными консервами, размягченным сливочным маслом, измельченными вареными яйцами, пассированным луком, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 ч.

Подавать батон нарезанными ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки и укропа.

 

Отзывы и обсуждение: Фаршированный батон

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!