19 - 03 - 2024

Коктейль «Май-тай»

 

30 мл белого рома, 30 мл темного рома, 15 мл ликера «Оранж Кюрасао», 15 мл миндального сиропа, 5 мл карамельного сиропа, 10 мл сока лайма, лед.

Добавить в шейкер кубики льда. Налить все компоненты, за исключением темного рома (либо можно сразу все перемешать, но тогда не будет верхнего темного слоя). Хорошо встряхнуть и перелить в хайбол, который должен быть наполнен колотым льдом. Аккуратно сверху налить темного рома, так чтобы получился темный слой. В качестве украшения можно использовать дольку лайма с коктейльной вишней, либо цедру лимона.

 

Отзывы и обсуждение: Коктейль «Май-тай»

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!