02 - 12 - 2024

Угорь в пиве

 

1 угорь (750 г), 250 мл светлого пива, 400 мл воды, 120 мл красного вина, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка крахмала, укроп, кинза, петрушка, сельдерей.

Разрежьте угря на порционные куски. Смешать пиво, воду, красное вино, порезанный полосками сладкий перец, измельченную луковицу, лавровый лист, посолить, перемешать и довести до кипения. В кипящую смесь опустить рыбу, довести до кипения и варить 25-30 Мин. Бульон процедить, добавить в него крахмал, измельченную зеленью укропа, кинзы, петрушки, сельдерея.

 

Отзывы и обсуждение: Угорь в пиве

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!